Logo
Logo
space
關於我們   協拍申請    獎助申請   場景簿   桃園故事     桃園天氣   拍攝紀錄   影視活動   影音專區   相關連結
line line
space
point 《人生按個讚》桃園首映 新春大賣2750萬元 ● 2016/02/22
line

由台灣喜劇天后天王白冰冰、胡瓜、雷洪與楊繡惠首度攜手合作,於大銀幕共同演出的春節賀歲電影《人生按個讚》,在春節期間以2750萬元,居國片票房第二名。本片不僅獲得桃園市政府文化局104年度影視文創補助,桃園影視協拍中心亦專案協助拍攝。

《人生按個讚》電影於2月5日全台正式上映,正式上映之前,並搶先於1月27日在桃園蘆竹的台茂美麗華影城盛大舉行首映會。桃園市文化局莊秀美局長、演員白冰冰、亮澄及齊婕等人聯袂出席盛會,同場並邀請桃園在地的社區關懷志工朋友們共襄盛舉,一起觀影。

本片於桃園竹圍漁港、蘆竹龍德宮、青埔派出所、啟英高中等處取景拍攝,並在竹圍漁港拍攝重要的爆破衝突場景,這是桃園市文化局為打造完善之影視環境,持續推動協拍中心單一窗口服務,努力將桃園景點精彩地呈現於大眾面前的成果之一。

這部講述四位原先毫無關聯,但同樣面臨人生困境的小人物,在因緣際會下牽絆起彼此的命運,共同面對難關,努力從生命的谷底開拓出新人生的電影,藉由草根本土的小人物角色,呈現出台灣獨特的喜感與詼諧勵志,讓民眾在笑淚交織中,看見人生的希望與感動。新春期間這樣的小人物勵志故事,讓《人生按個讚》開出2750萬元票房,雖然身兼製片的白冰冰對這樣的票房並不滿意,但本片還是拿下新春國片賣座第二名。

 
桃園市文化局莊秀美局長、文創科王啟仲科長、演員白冰冰、亮澄及齊婕等人聯袂出席首映會
 
人生按個讚桃園首映會於台茂美麗華影城盛大舉行
 
龍德宮拍攝劇照
 
啟英高中拍攝劇照
 
[ 返回 ]

 

 
桃園市政府文化局 協拍中心影音平台 粉絲團 回首頁