Logo
Logo
space
關於我們   協拍申請    獎助申請   場景簿   桃園故事     桃園天氣   拍攝紀錄   影視活動   影音專區   相關連結
line line
space
point 103年度桃園市文創影視補助驚悚短片「復仇」 王陽明「復仇」車禍重頭戲 石門水庫開拍 ● 2014/06/16
line

驚悚短片「復仇」由知名演員王陽明領銜主演,該片獲得今(103)年度桃園市政府文化局影視文創補助、並由桃園影視協拍中心專案協助,將於6月13日上午在石門水庫園區內環湖路上拍攝車禍重頭戲,為即將度過五十大壽的石門水庫熱鬧暖身。

桃園政府文化局103年度文創影視補助第一次徵件結果日前出爐,共計17件作品投件,6部優質作品獲得補助,其中「復仇」一片以家庭與親情為創作元素,並選擇位處桃園大溪,為數壯觀的新公鋼鐵廢車場作為電影主要場景,選景題材新穎,以不同以往的方式呈現桃園特殊的地域景觀及城市氛圍,獲得評審青睞,予以補助新台幣30萬元。故事的開場從暴雨中的車禍展開,劇情峰迴路轉,成品令人期待。

「復仇」為導演莊絢惟及製片簡麗芬繼公共電視人生劇展「無敵戰艦協和號」後最新力作,男主角則由從電視劇「我可能不會愛你」與「飛越龍門客棧」嶄露頭角的王陽明飾演。前陣子人在在大陸參加湖北衛視翻拍南韓明星戀愛真人秀「如果愛」節目演出的王陽明,在製片盛情邀約下,答應擔綱演出片中失去一條腿被「復仇」意念控制失意的男主角陳政浩,一返國,就投入本片的拍攝,挑戰不同已往高富帥的銀幕形象。該片另一要角的車禍肇事者杜旭燁則由在「無敵戰艦協和號」演出精湛的洛可杉飾演,在復仇一片中和王陽明有不少精采的對手戲,女主角則由網路上爆紅的陽靚和楊朵立擔任。

同時桃園文化局影視文創補助案第二次徵件也已自103年6月1日展開,此次收件至103年6月30日截止,受補助之影視文創企劃案將列為本縣專案協拍對象,提供拍片資源及勘景等協拍服務,亦將邀請參與「桃園電影節」及相關活動,歡迎各界文創影視業者踴躍投件。

王陽明「復仇」車禍重頭戲 石門水庫開拍
space
[ 返回 ]

 

 
桃園市政府文化局 協拍中心影音平台 粉絲團 回首頁